다운받는데는 어디고, 내 포인트는 다 어디로

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[기타]다운받는데는 어디고, 내 포인트는 다 어디로

대한민국일등 댓글수 11 조회수 354 11.25 10:33
화이트배경 다크배경

오랜만에 들어왔는데요..

로그인해서 배너 누르면 다운로드로 이동하던데...

다운로드 이용할려면 어디를 눌러야하나요...

랑무배너 누르니까 ㅈㅎ사로그인하고 포인트작업하라는데 무슨말인가요

그리고, 

내 포인트는 다 어디가고 0원이 되었을까요...

놀음을 그렇게 많이 했는데....

----

신기하네요..이 게시물 쓸때는 8레벨이었는데

이제 3레벨이 되었어요... 저 이제 곳 1레벨이 되는건가요..적응안된다 진짜..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

루나데스
이젠 다운로드 받는곳 없어졌습니다
PCDOSA
공지글 보심 되실텐데... 힌트 하나 드리자면 라.무.. ㅎㅎㅎ
천지학
여긴 그냥 커뮤니티 사이트입니다.
○△□
전에 한번 불특정 다수 회원들의 포인트가 싸그리 날라간 적이 있어요.
기한을 두고 복구신청을 받아서 거의 모든 회원들이 복구가 되었는데
이제는 시간이 지나서 포인트 복구는 불가능합니다.
안타깝지만 포인트 적립은 다시 시작하셔야 하고
자료 받는 곳은 뭐 윗 분들이 이미 잘......
8꧁༺파란하늘༻꧂
라.무 뭔가요?
여체탐구생활
광고차단 해제하고 예전 사와디캅~!~그 자리.
8꧁༺파란하늘༻꧂
광고 차단 해제 되있는데요..
정회원이 아니라서 안보이는걸까요?
여체탐구생활
아아. 네 맞아요. 정회원이 아니시라..,
뜨거운도그
이미 써있네요.
모험자
포인트가 줄어들면 레벨도 내려가죠
커먼덱스
아이고 ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활