2만원 이하의 가성비 좋은 전자저울 좀 추천해주세요

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[일반]2만원 이하의 가성비 좋은 전자저울 좀 추천해주세요

큰거온다 댓글수 4 조회수 211 06.03 21:09
화이트배경 다크배경

0.1g까지 측정 안되도 되고 그냥 1g단위만 나와도 좋으니 그냥 정확하고 tare기능 있는 가성비 좋은 전자저울 좀 추천 부탁드립니다

내구성 좋으면 더 좋고요

그리고 보다가 밑에꺼 디자인도 괜찮고 가격도 좋은데 저건 어떤가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파무
카스 좋아요 드레텍도 좋음
this
까사맘 주방용 전자저울 CAA - 611 단돈 3,000원에 배송비 3천원 ->3개사면 배송비포함 12,000
이거 2년전에 갑자기 한국에 풀린제품인데 그때 샀던 저울 아직까지 잘작동합니다
주로 베이킹하는데 썼어요
네이버에서 검색하시면 됩니다

tare가 이제까지 무게 제로로하는거면 그 기능 있어요

정확이라? 이건 베이킹하는데만써서 잘모르겠네요
다른저울과 비교는 안해봤지만 식빵은 잘구워졌죠^^
이제품도 예전에 유사품 만원쯔음에 팔던거예요

ps: 개당배송비 받는곳이 2,700하던데 3,000에 파는곳은 3개시켜도 배송비 한번받네요
Luaian
다이소에서 5000원주고 1kg까지 되는거 샀었는데 몇년써도 문제없슴
tare 되고
큰거온다
근데 어떤 블로거가 정확도 테스트를 해봤는데 정확하지 않더라고요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨