네이버 페이 고발 할려면 어디다 해야 하나요?

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[법률]네이버 페이 고발 할려면 어디다 해야 하나요?

qqq847 댓글수 7 조회수 518 05.13 13:59
화이트배경 다크배경

네이버 페이에서 물건 샀는는, 배송 못받았습니다.

그런데 자꾸 배송 완료 라고만 답변 하고 더이상 연락도 없네요. 연락쳐도 없구요..

이거 어디다 고발을 해야 하나요?

택배기사 하고 통화했구요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

뭘보니
택배기사하고 통화했음 물건을 어디에 놔뒀는지 묻고 일단 그 쇼핑몰 고객센터로 해야할듯 그런데 통화가 안되면 신고해야겠죠
qqq847
네이버 페이 고객센터가 알리 보다 못하네요.. 문제 해결하려는 의지가 없고 판매자에게 떠넘기네요.
worldpos
기사가 택배 보냈으면 네이버랑은 별 문제 없는 것 같은데요
this
한국택배고 네이버면 택배회사 택배기사 그리고 연락처 다 나타나니
택배기사가 물건 배달한일없다면 증거니 소비자 보호원에 연락하세요
어짜피 배송완료라면 배송기사가 배달한거고 배달했는데 없어진거면 경찰서가셔야합니다
qqq847
네, 고맙습니다.
토치타치
기사님이랑 통화 했을때 물건 제대로 온거 확인되었나요? 어디 택배인지 송장번호 조회하면 다나오는데 배송 똑바로 되었으면 이건 네이버 페이 문제가 아니라 배송후 사고 같은데, 그리고 네이버 스마트 스토어에서 구매 했으면, 판매자 정보에 연락처 나옵니다.
dkoko
네이버 페이 가아니고 물건판곳 이랑 택배에서 해결을해야하는거아닌가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨