서울에서 안경은 어디서 맞추는게 싼가요

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[쇼핑]서울에서 안경은 어디서 맞추는게 싼가요

윌리암소 댓글수 13 조회수 754 2023.12.26 21:44
화이트배경 다크배경

남대문시장이 동네보다 2배는 쌀까요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하이패스
남대문시장도 지금은 글쎄요?
전 수원사는데 으뜸50 으로가서 안경 맞춥니다.
안경테는 인터넷으로 구매하고 알만 맞추는데 안과가서 시력검진하고 검진표 가져가는데;
안경테 2만원 안경알 35천원 안과진료 1만원;
대략 65천~7만원정도 나오네요. 으뜸50도 테 저렴한것 많아서 인터넷에서 구매하기 애매할때는
안경점에서 구매하는데 2~3만원대 테구매하니;
비도0f
궁금한게 있는데 안경점에서 그냥 시격검사 하고 맞추는건 안좋은건가요?
AmazingX
병원 갈 시간없고 급하면 가능하지만...
1만원 아낄려구 안경점 맞추고...눈이 어지럽네요~
왜만하면..병원 시력검진 받고 검진표(진단) 받아서 그대로 안경점에 만들어 달라고하세요
하이패스
안경점에서 몇번 맞춰 봤는데 안경을 눈에 맞추는게 아니라
눈에 안경을 맞춰야하는 경우가 생겨서 될수있으면
안과 갑니다.
풍선맨
저는 안과에서 진단 받고 안경점 가서 그대로 맞췄는데 어지럽더라구요 이 후 동네 오래된 안경점에서 맞추니 눈도 편하고 as도 편해서 좋네요 가격이 그리 비싸지도 안구요...
스카야
걍 프랜차이즈 갑니다.
애플스토어
남대문 가다가 으뜸50갑니다. 남대문 비싸요.
전 테는 인터넷으로 미리 구입합니다. 으뜸50에서 테 안사면 추가금 들어가지만 그래도 합리적인 가격입니다.
snsqhd
테 안사면 추가금 얼마나 받나여?
말떵이
좋은 정보 감사합니다.
모험자
3대째 남대문시장에 있는 안경점에 가서 맞추네요
앙클씬
남대문 가지 마세요 ㅋㅋ 덤탱이 천국...
kainahou
으뜸이 젤 싼 것 같네요
친절한티카페
으뜸이 으뜸50 체인점 말씀하시는건가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨