알리배송 잘되고 있나요?

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[쇼핑]알리배송 잘되고 있나요?

에프카카 댓글수 22 조회수 489 2023.12.18 11:25
화이트배경 다크배경

블프때 구매한 물건들이 제법 되는데 배송지연이 현재까지 이어지네요.

원래라면 11일에 배송되어야 하는 물품들인데..

다들 배송 어떤가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

제다이길
가끔 그런게 있더라구요...
좋은친구에요
저도 알리에서 천원마트에서 ^^ 구입한거 (7일 배송) ......................18일 지났는데 안오네요
qqq847
자동차 부품 시켰는데, 배송 한달 동안 지연되서 치소했음
skrjandk
2개 시켯는데 안와요 지금 한달 넘었음
마동석 ㅜㅡ,,
vagrant
한달동안 기다리고 있네요
GGAATT11
그냥 하염없이 기달리고 있네요.
아직 컨테이너도 열지도 못한거 같아요.
하라파
한달정도 걸리것 있어요
별을찾아서
저는 주로 천원마트에서 파는 거 위주로 구매하는데
다행이 제 날짜에 도착하는 편입니다. 늦어도 하루 이틀 정도.
DDoKi
연말에는 원래 배송 느려요
여의도밤안개븅신임
전 블프때 11마존산거 아직도 안옴 ㅜㅜ
좋은친구에요
천원 배송 7일배송...... ..... 18일동안 안오다가 갑자기 ....어제 배송 왔네요 .........
롤랑1
아무래도 연말이라...
몰리도
가끔 사라지기도 하고 이상한곳에 처박혔다 오기도 하고
배송 기한 최대를 넘겨서 환불받기도 하고

어차피 안오면 환불가능하니 느긋하게 생각하세요 국내 배송이랑 차이가 큽니다.
7일 이내 배송이라고 적힌놈이 2주가 넘도록 안오는 경우면 어딘가에서 행방불명된거라고 생각하셔도 되구요
7일 배송 이런거 안적힌놈이면 그냥 한달 이상은 걸릴수 있다고 생각하면 됩니다.
사야가
주문한지 2달돼가는데 하나는 오늘왔고 하나는 1월초에 온다네요 젠장...
콜롬비아불가리
그냥 기다리시면..언젠간..
한미르k
저도 인천에서 한달째 묶여 있네요 ㅠㅠ
좋은날21
저는 세관통과하고 10일 더 걸림
259시글
블프 11월 이후 다음해 초까지는 직구 엄청 밀린다고 해요. 관세 통관업무가 마비될 지경이라... 다들 철야한다곤 하지만 처리량에 비해 물건량이 압도적으로 많다고 하니 뭐 어쩔수 없죠.

원래 직구 물건은 시켜놓고 잊어버리는게....
멋쟁이라미안해
살때 퀵 배송 아님 6개월 걸린적 있음. 오래도록 오지 않아 환불 받고 잊고 지내니 그제서야 오더군요.
산지연결중
세관통관에서 묶여 있네요
TimeMaster
얼마전에 46일 걸린거 오기는 왔음. 근데 아직 50일 지난건 안오고 있네요.
mdona
어디서 세관?? 걸린거 거아닐까요 그정도면 저도 같은시기에 주문했는데 7일만에 받았어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨