유투브 프리미엄 우회가입 아직도 가능한가요?

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[PC]유투브 프리미엄 우회가입 아직도 가능한가요?

무으으니이 댓글수 8 조회수 526 2023.12.05 07:46
화이트배경 다크배경

유부브 프리미엄 우회가입 아직 가능한지 궁금합니다.

인터넷을 찾아보면 내용이 각각 달라서 검색할 때마다 혼선만 오고 있고요. 

최근에 우회하신 분있으면 해결책좀 부탁드립니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

구나인z
저는 몇개월 되김 했는데, 네이버 블로그 참고해서 터키로 우회해서 1년 끊었네요;;
hoireter
유튜브리밴스드를 설치하거나 이것저것 귀찮으면 Brave - Nightly 브라우저 앱버전을 다운 받아서 그걸로 유튜브 보면 광고 없이 프리미엄처럼 사용가능해요
별바다
저는 인도랑 터키 시도했었는데 둘 다 안됐어요 근데 또 성공하셨다는 분들도 있더라고요 대부분 막혔는데 여러 번 시도하다보니 성공하셨다는 분도 계시긴 하던데 전 아무리 해봐도 안되길래 그냥 벗츠썼어요
무으으니이
인터넷 검색을 하니깐 그런답변이 너무 많아서 선듯 시도를 못하겠습니다. 작년에는 터키우회로 일년동안 꿀빨았는데 언제 문제가 생길지 몰라서 1년결제를 한게 이제와서 이렇게 고민을 만드네요. 걱정입니다.
봄날11
되는 아이디 되는카드만 되고 안되는 분은 죽어도 안됩니다.
서비ㄴㄴ
다 되는건 아닌가보네요
coffemilk
다 안되던데 vpn 따라 접속위치따라 결제메뉴 조금씩 다르긴 하던데 뭐쓰냐 따라 가족계정 뜰때도
있고 안나올때도 있고 결제는 다 실패했네요. 저번달 기준 ㅎ
coffemilk
차량에 쉐어링으로 안드로이드올인원 설치해서 유튜브보는데 광고없이 잘되네요.
Astron쓰고 있어요. 단점은 유튜브 대비 검색량이 넘 적어요. 뭐 그냥 뮤비보는거 정도는
괜찮네요. 아님 브레이브설치 유튜브 설정하면 pc에서도 잘 되긴 했어요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨