쿠팡에서 qcy블루투스 헤드폰 해외직구했는데

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[쇼핑]쿠팡에서 qcy블루투스 헤드폰 해외직구했는데

중용의미덕 댓글수 9 조회수 475 2023.09.04 22:38
화이트배경 다크배경

8월30일에 세관 통관목록 접수라고 떠있던데, 지금 조회해보니까 아직도 그대론데, 보통 얼마쯤걸리나요? 쿠팡에서 해외직구는 첨이라 궁금해서 질문드립니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

DDoKi
길면 4주
보통 2주
통관 빠르면 일주일이요
비도0f
통관 들어가면 사실상 알수 없다고 봐도 됩니다. 빠르면 이틀에도 된적있지만 늦으면 그냥 지맘이에요. 거기는 뭐 운송회사도 아니라 뭐라 할수도 없어요. 그래도 뭐 요즘에는 일주일 안에 되긴하더군요.
설송
운 좋으면 반나절만에 통관 끝나기도 하고, 운 나쁘면 2주?
그렇게 배송업체에 전달이 되어도 다시 또 2주동안 어디 창고에서 대기하다가 출고되면
윗분 쓴대로 도합 4주도 걸립니다.
분명한건 2달 안에는 옵니다.
티캣
전 11마존에서 qcy 샀었는데 10일정도 걸린거 같아요
무량수qk
알리도 5일배송 요즘 물량 많아져서 2주 예상
티오피칸타타
보통은 금방 되던것같은데..
사랑한위즈
해외직구면 오래걸려요
냥발바닥
예전에는 금방금방 통과됐는데.. 요샌 세관이 빡세서 좀 걸리더라구요. 그래도 며칠 안걸리던데.. 케바케인듯
대봉이w
진짜빡세짐

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨