보일러에 대해 아시는 분?

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[기타]보일러에 대해 아시는 분?

루이즈짱 댓글수 2 조회수 131 11.24 19:29
화이트배경 다크배경

현재 이 녀석을 오랫동안 사용 중인데, 

이 제품 사진상 위에 있는 저 숫자 표기된 저거를 따로 바꾸라고 하더라구요,

저 제품을 따로 구매할 수 있나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

버터쿠키링
질문이 좀 이해가 안되네요.
저거 위에껄 바꾸란 사람이 누군데요?
고장이 났다는건가요? a/s센터에 전화하시는게 좋을것 같은데요..
보통 보일러는 보일러 본체 뿐 아니라 조절기도 팔긴하는데.. 전기보일러는 잘모르겠지만요.
구라유
나비엔 센터에 문의하셔야할듯요 누가 저걸 왜 교체하라지도 의문이고 그부분문제가있으면 그사람이 공수해서 고쳐 비용청구하면 되는거 아닌가요? 나비엔 그랗게 비용 비싸지도 않아요 경우따라 다르겠지만요 나비엔에 문의해보세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨