바이두 클라우드로 영화 토렌트 받으면 걸리나요?

Home > 커뮤니티 > 질문해결

[PC]바이두 클라우드로 영화 토렌트 받으면 걸리나요?

heaelk 댓글수 4 조회수 219 08.05 19:01
화이트배경 다크배경

얼마전 토렌트 로 영화받다 단속 걸리신 분 있길래

문득 궁금해서 물어봅니다

참고로 저는 영화 다운받지는 않습니다tmi

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천지학
한국에서 바이두 사용은 안전합니다.
오돌이12
바이두로 토렌토 파일 땡겨오는거 몇년도 이후부터는 파일 못땡겨와요. 파일자체도 바이두클라우드에있는걸 땡겨오는거구 업로드하는게 아니라 단속 안걸림
버터쿠키링
그 방식은 내 파일이 공유되는게 아니라 유포가 아니죠.
바이두에 해당파일이 한번만 올라가면 동일 파일을 찾는거기 때문에 맨처음 올린 사람 말고는 유포라고 하기 어려운데
문제는 받기가 매우 힘들걸요? 아주아주 옛날에도 받기 힘들었어요. 속도문제도 그렇고..
다운 안받으시면 다른 방법이나 뭐 그런거 알려드릴 필요도 없겠고요,..
버터쿠키링
그리고 중국이 국내 저작권 소송이나 고소건에 정보를 줄만한 나라도 아니고요 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨