종말의 바보 = 만든 놈 콱!!!!

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]종말의 바보 = 만든 놈 콱!!!!

◇최고◇ 댓글수 14 조회수 951 05.04 19:42
화이트배경 다크배경

내가 이걸 왜 보려고 노력한걸까요?

재미도 없고, 내용도 없고, 갈등도 이해 안가고, 졸다가 보다가 하기를 수십번

결국 7회차에 지지쳤습니다.

곧 재밌어지겠지 곧 흥미진진 해 지겠지 했는데 이건 모....

그리고 왜 요즘 드라마는 죄다 여자들이 설쳐대는 걸까요?

좀 적당히 하면 되는데 군대 특성도 있으니 여자는 배제 시켜도 될법한데 여자 군인은 죄다 상관이고

남자 군인들은 죄다 굽신굽신~~~ 18

암튼 보는거 비 추천 드립니다. 시간 아끼세요 들

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

serat
제목이 스포 본사람이 바보
tomorrow22
7회까지 보셨군요..
전 초반 30분 넘기기 힘들던데..
와이슈
2화까지 보다가 너무 지쳐서 접었어요 7회까지 보셨다니 대단하시네요
기다림의끝엔
2화까지 보다가 안되겠다 싶어 중간 중간 넘기면서 봤습니다 ㅋㅋ 이 좋은 소재로 이렇게밖에 못만든다니 참 안타깝습니다..
마우시
지금 1화 꾸역꾸역 보고있는데 시간 아껴주셔서 감사합니다.
탑투
절대 보지 마시길 강력 추천합니다.
건둘지망
2화까지 보신분도 많으시군요.....
라이브러
보려고 찜해놨는데 바로 삭제해야겠네요.
아즈끼
이 정도라니... 볼 생각도 말아야겠어요.
shoijakara
엠빙신 ㅄ 피디출신 쓰레기 감독
Apollo이모지온
많은 살신성인들덕 시간 아낄수 있게 해준 작품ㅋㅋㅋ
부기우기82
저도 1화보고 재미없길래 평들이 너무 안좋아서 그냥 삭제해버렸어요
카커켜
끝까지 보고 저한테 실망했습니다 ㅠㅠ
듣고싶다
재미없다는 글에 보기 시작도 안한 1인인데 괜찮나요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨