종말의 바보 (노스포) 진짜 역대급 최악의 드라마

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]종말의 바보 (노스포) 진짜 역대급 최악의 드라마

victus 댓글수 10 조회수 541 04.30 11:20
화이트배경 다크배경

진짜 제가 드라마보고 이렇게 악평한 드라마가 흔치않은데요 .

재미도없고 , 드라마가 뭘 말하려는지도 모르겠고 , 난잡한 드라마고 

끝까지 보지못한 최초의 드라마가 아닌가 싶습니다.  

보통 감상후기 쓰려고 하는거는 빨리돌리기해서라도 무조건 다 보는데 

이거는 진짜 너무너무 재미를 떠나서 배우들도 연기가 별로고   끝까지보는게 곤혹스러웠습니다. 

캐스팅도 완전 다 실패인게 배우들 연기가 다 캐릭터랑 하나도 안맞습니다. 보면서 손발이 오그라들구요. 

특히 여주선생님 아휴...

그냥 거르십시요 .여러분의 시간을 아껴드립니다. 

영화 클레멘타인 급 입니다 .

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

몽키D루퓌
100% 동의 합니다. 진짜 뭘 말하려는 건지도 모르겠고 개연성도 없고 지루한 전개.. 차라리 1시간 30분 짜리 영화로 만드는 것이
나았을 것 같아요. 특히 유아인의 약빤?연기, 특유의 과한 표정과 여주의 연기는 정말... 못 봐주겠더라고요.
그리고 남자 무능 여자가 다 해결한다! 뭐 이런 다들 아시는 그 주의가 진하게 묻어 나는 드라마 입니다. CG가 아깝더군요
연방의하얀사신
그냥 원작 소설을 보는 걸로.
shoijakara
종말의 바보 보는 사람을 바보로 만듬 12부작이지만 단 12화를 압축해서 1화 하나로도 스토리 만듬
헐맨짱
감사합니다. 볼 뻔 했는데
이번처럼
전 재미있다고 해도 여주가 안이쁘면 안보는편이라 여주가 개취가 아님

앞에 남궁민이랑 찍은것도 안봐서
남궁민 드라마 안본건 이번이 첨인듯 .. 대부분 다 본것 같은데 ....
Might
저도 그냥 켜놓고 있긴했는데,, 지금도 틀어놓는데 무슨 내용인지 모르겠어요
키노키드
보통 한두명 정도는 좋은 평이 있긴 마련인데
개인적인 취향으로
이 작품은 100% 전부 불호시네요.
아롱킴
절대 보지말것 진짜 보는사람 바보 만듬 내 시간 아껴서 딴거 보는것 추천
사월십이일
오 볼려고했는데 감사
lllIIIlIlIIlIll…
원작을 보는게낫죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨