시티헌터

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]시티헌터

꿿휇풸 댓글수 6 조회수 729 04.25 23:06
화이트배경 다크배경

시터헌터 만화 봤다.. 성룡의 시티헌터도 잼나게 봤다..그럼 보세요..

그냥저냥 원작만화 추억팔이로 피식대며 볼만합니다.

단 일본영화 특히 애니 실사화에 특화된 오글거리는 연출은 도저히 못보겠다...그럼 그냥 패스하세요...

쥔공 얼굴이 참 뭔가 익숙하네....했더니 유준상 배우랑 참 많이 비슷하네요..

이게 한국판으로 나오면 유준상 배우가 하면 딱일듯...함..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

원빈이76
변태팬티 주인공...
몸매도 좋고 코믹연기 잘함..
불끈이 쇼가 참 인상적임.ㅎㅎㅎㅎ
보아X
실사화되었지만 내용은 약간 수정되고 변태가 아닌 정상인으로 한국 드라마로 제작된지 오래되었고
다만... 부라쟈 외치는 주인공으로 하나 만들어도 웃기긴하겠다라는 생각은 드는데
하지만 일본에서도 애니매이션으로 만든 것 조차 만화책 수위에 비하면 1할도 안나오기 때문에
그리고 올해말인가 내년인가 마지막 애니영화를 끝으로 시리즈를 마감한다는데.
이제 진짜 추억물이 될 듯
shoijakara
진짜 30년 한참 전에 먹혔던 만화를 지금 만드니 먹히기 힘들듯 일본애들이 좋아할 소재인듯
고스트75
변태 코믹 연기는 좋았는데
시티헌터의 멋짐이 2% 모자란 느낌이네요.
초불사조
성룡의 시티헌터는 그래도 명작이죠..
fjkgjgjghf
쥔공 멋잇네요 리즈 이정재 달마네 카우보이 비밥 찍어도 괜찬듯~~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨