파묘 후반 엉망

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]파묘 후반 엉망

cafettt 댓글수 17 조회수 639 04.24 20:02
화이트배경 다크배경

전반은 신박하고 훌륭함. 긴장감 넘침.

그런데 갑자기 후반에 장르 변하면서 어이가 없고 황당하고 서사도 안드로메다로 감.

감독 전작들도 다 후반이 엉망이던데 안타까움.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

nayayu
일본 귀신 나오기 전까지는 좋았는데
일본넘 나온 다음부터는 갠적으로 재미 없었네요~
S23U
후반에 이게 뭔가했음...
shoijakara
속 귀타귀
우회전㉾
공감. 전반전 볼만했는데 중후반에 산으로 감. 아쉬움.
JHmmm
난 재밌었음
고구마맛우유
서양에서는 전반부 최악, 후반부 훌륭이더라고요.
문화가 달라서 그럼.
988dl
후반부는 개인적으로 별루더군요 전 사바하 쪽이 더 재미있었네요
두두는또또
오니 나오고 허탈....
FIFTYFIFTY
전후 모두 만족할 만큼 연출이 좋았음
3진우아범
도깨비 후속인줄
뜨거운녹차
이게 1000만이 넘는 ㅋㅋ 볼게 그만큼 없던가 다들 보니까 따라 봣던가... 그런거지
뱃살빼고파
전 재밌게 봤네요. 처음부터 음양사를 집어넣은게 뒷부분과 연결되라서 어색함도 없었고요
mo139012ggtr
아직까지 주구장창 써먹은 반일스토리를 똑같이 써먹는데 지겹다.
뭔가 신선한거없냐.
메호메
민족 반역자 후손이신가??? 일본이 반성 할 때까지 써먹어야지~
사월십이일
딱 1시간 10까지 재미 있었음.. 그뒤로 감독왜 그런짓을 했는지 이해를 못하겠음
야스왕
전 후반도 좋았습니다.
마진카
저도 전후반 다 좋았습니다. 글구 영화는 영화일뿐 넘 많은 현실접합에 대한 기대는 아니다 싶습니다. ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨