하이드 후기

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]하이드 후기

흑둥이 댓글수 2 조회수 292 04.01 09:58
화이트배경 다크배경

4화까지 소감입니다.

줄거리가 남편의 죽음을 파헤치는 스토리 입니다. (부부 둘다 변호사)(아내는 전직 검사출신)

남편이 죽기전 남긴 막대한 빚 과 자살한 남편의 죽음을 변호사 아내가 끝까지 파해치는 이야기..

아내의 심정 이해 하는데.. 그 엄청난 빚과 딸아이 하나 있는데 먼저 살고 봐야지. 이걸 다 팽게치고 남편 죽은거 파헤치는게

소오름 치게 현실과 거리가 머네요. 빚 상속 포기하고 아이랑 새로운 삶을 살던가.. 굳이

죽은 남편의 사생활 뒤를 캐서 그 안에 숨은 끔찍한 어둠을 다 보고도 사건 해결한다고 뭐가 달라질까요 ?

빚은 빚대로.. 내팽게 쳐진 아이는요? (그 아이가 나중에 커서 진실을 알게 된다면..)

p.s 빚(채무) 상속은 가정 법원에서 3개월 안에 상속 포기 신청해야 합니다. (3개월 지나면 자동 승인됨)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미루루
저도 좀 이해가 안되더라구요 빚도 많은데 어떻게든 해결할려고 해야죠 딸도 있는데
waspistol

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨