러브트랜짓(일본 환승연애) 감상 후기

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[기타]러브트랜짓(일본 환승연애) 감상 후기

kazya777 댓글수 2 조회수 665 2023.06.28 23:24
화이트배경 다크배경

현재6회까지 풀렸는데 한국것도 잼나게 봐서 안볼수가 없었습니다.

참가자들도 각양각색의 개성이 뚜렷하고 서로의X를 어떻게 생각하는지가 포인트인데요.

10명의 얽히고 설킨 마음들이 보는내내 울컥하게도 만들었습니다. 

한국판도 그랬지만 진짜 빨리 후반부도 너무 보고 싶게 만드는 프로그램이었습니다.

한국이나 일본이나 사람 생각하는건 다 같은것 같아요.

또한 중간중간 삽입곡이 너무나 마음에 들었습니다.

한번 듣자마자 삘 꽂혀서 찾아서 몇번이고 들었는데요.

이번에 프로그램을 통해서 알게된 eill이란 가수의 happy ending

우타다히카루 노랜가? 싶었는데 아니더라구요. 우타다히카루 좋아하시면 강력추천곡 입니다.

片っぽ - Acoustic Version 란 곡도 좋았습니다. 

나만 알기 너무 아까우니 꼭 들어보세요.

연애프로그램 좋아하시면 러브트랜짓 꼭 한번 보세요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

커피사는남자
k-pop 같네요
omanco
실제로 케이팝 가수들이랑 작업도 했음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨