피의게임2 1화 2화

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[기타]피의게임2 1화 2화

Zmdjfh 댓글수 5 조회수 757 2023.05.01 02:56
화이트배경 다크배경

무난한 내용이었네요. 다음화 예고도 그렇고 무력 사용에 대한 허용 규정이 있어서 굉장히 자극적일듯 합니다. 예능이 점점 원초적 본능을 자극하는 방향으로 가는게 아닌가 우려가 됩니다만 그만큼 자극적이라 재밌습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이번처럼
OTT 가 활성화되면서 .. 이제는 방송에서 욕을 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에는 다 삐!~~~ 처리되었는데 ...
전 1화에 떨어진애도 홍진호 쪽으로 보낼줄알았음 ... 근데 그냥 바로 탈락 시커버리는군요 ...
시즌1은 지하로 보내었는데 ㅋㅋㅋㅋ
아이테르
시즌1도 지하실의 존재 빼고는 다 별로였는데..
홍진호가 나온다고 하니 보고 싶기도 하고...
kazya777
저도 어제 1,2회 봤는데 꿀잼이었네요.
특히 박지민 욕하는거 굉장히 섹시하네요. 야이 개새끼야! 새끼야~
피즈치자
3화 충돌 예고영상이 궁금하긴 하네요. 게임의 퀄리티보다 저런 자극적인 내용으로 더 채우는 듯 하네요.. 게임이 주가 되야 하는데...
아재재
궁금하긴 하네요.. 감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨