더 타임 호텔(게임 서바이벌 예능) ... 출연자 한명에 대한 약스포

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[기타]더 타임 호텔(게임 서바이벌 예능) ... 출연자 한명에 대한 약스포

혼의루플란 댓글수 3 조회수 541 2023.04.13 18:08
화이트배경 다크배경

오랜만에 게임 서바이벌 예능이 나왔네요.

4.12 일자로 티빙에서 4화까지 올라왔는데 쉴새없이 봣네요.

더 지니어스를 흥행시킨 홍진호가 나오기도 해서 기대가 되었는데 재미있네요.

어떤분은 주언규(구 신사임당)가 나온다해서 그냥 안본다는 분도 계시는데 저도 별로 좋아하는 사람은 아니라 꺼려지긴 했습니다.

그런데 4화까지 보면서 느낀점은 그냥 이사람 사고방식과 행동방식이 조금 별나긴 하네요.

특히 4화 부분에서 행동하는거나 인터뷰서 말하는거 보면 상당히 특이하다고 생각됩니다.

자기가 비지니스적인 부분으로 다가가겠다고 하는데 

그냥 자기꺼 과장해서 판매하고 거짓말하고 뒤통수 후리는게 그냥 장사꾼이 아니라 '사기꾼' 같습니다.

하여간 그냥 이사람 이 예능에서 '빌런' 같습니다. 그래서인지 더 몰입감있게 본것 같네요.

총 10부작이라고 들었는데 빨리 다음편을 기다리는 입장입니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

떼굴
별로 매력적인 캐릭터는 아니더라고요.
엘리21
캐릭터 독특하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅗㅇㅁㅜㅇㅜㅓㄴ
요즘 볼만한게 예능으로 점쳐진중 제일 나은듯합니다 다들좋아함

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨