아바타2 보고 왔습니다

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]아바타2 보고 왔습니다

048596 댓글수 9 조회수 277 01.25 00:04
화이트배경 다크배경

좀 늦은 감이 있지만 이제서야 영화관 가서 3D로 아바타 2 보고 왔습니다.

스토리가 좀 별로라는 평들이 있어서 CG나 보려고 갔는데

CG 퀄리티는 말할 것도 없이 좋았고 스토리도 기대를 안해서 그런지 나쁘지 않게 봤네요.

아쉬운 점은 전체적으로 스토리에 몰입이나 공감이 잘 안 된다는 점...?

뭔가 파랭이들 시점으로 공감하라고 만들어 둔 영화 같은데

저는 계속 인간쪽으로 공감이 되더라고요...

그래도 3D로 보느라 눈이 좀 아프긴 했지만 2시간 정도는 쭉 집중해서 본 것 같습니다.

후반엔 체력적으로 지쳐서 좀 보기 힘들더군요... 그래도 자거나 그러진 않았네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

금고구마
CG가 너무 좋아서 재밌게 보기는 했는데 길어서 좀 지치더라고요..
빛보다빠른
저는 재미있게 봤는데 다음편도 기대되네요~
깍두기77
뭔가 시간은 빨리 갔는데 1편 스킨 바꾼 느낌이랄까
아리야스
zbem
나는 정말 이 돈주고 이정도 영화 볼 수 있어서 정말 감사하면서 봤어요. 정말 시간이 어떻게 지나 갔는지 모를 정도로 몰입해서 봤네요.
chokebore
봐야겠네요
산토니
잘 보셨다니 다행입니다.
스토리가 진짜 공감 안되고 재미 없어서 나중에는 눈뽕도 지치고 지루하더군요.
같이 간 가족들은 초반부터 꿀잠자고
어렵게 아이맥스 좋은 자리 예매해서 갔는데 진짜 후회 많이했어요
차라리 한끼 식사를 할걸
3편부터는 안 보려고요

1편은 진짜 감동하고 내 인생 영화로 꼽고 있는데ㅠㅠ
리리링
나중에 한번 봐야겠네요
니이오
전 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ
오브젝트 하나하나 어떻게 상상해서 만들어냈는지 생각하며
정신이 봤네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨