프레이(prey)

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]프레이(prey)

리브로 댓글수 10 조회수 530 08.06 06:13
화이트배경 다크배경

프레데터 5번째 시리즈인데

인디언과 프레데터의 대결인데

역시 젤 처음 나온 아놀드 슈월츠제네거의 프레데터가 젤이 낫네요.

걍 킬링타임용이고

미국의 멋진 자연배경을 보고싶다면

추천합니다. 배경은 멋지네요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

100in
그렇군요.
자커산
시간 아껴주셔서 감사합니다
마포나루
초기에 나온 프레데터가 최고죠. 괜찮다고 하길래 보려고 했더니 한 번 보기는 해봐야겠네요.
헐진짜로
정보 감사합니다
5년더
아놀드 버전 프레데터랑 다른 녀석이긴 하지만 꼴랑 여자애한테 당할 수준이었나 싶음. 아놀드는 숲에서 나홀로 집에를 찍었는데 얘는 황당한 작전으로 이기고
시닉크
기본에 충실해서 새로운 것은 없지만 저는 매우 재미있게 봤습니다.
프레데터2를 처음 봤을때의 신선함도 생각나고 아포칼립토 느낌도 나네요.
SECRETNUMBER
평타 이상은 될수있는 프레데터 1편 이후 간만에 재미있게 나온 작품이라고 봅니다.
asdfrthnji
인디언 소녀가 고귀한 전사의 용맹으로 프레데터를 사냥하다!
.............설득력 1도 없...
가진건 돌도끼와 개 한 마리 뿐...
어떻게....
aaacccmmm
맨손으로 곰을 때려잡는 괴력인데 늪에서 여자가 밧줄 당기니까 픽하고 넘어지는건 아닌듯.
전사후
말 그대로 괜찮은 영화에요.
헌데 프레데터를 가지고 겨우 괜찮은 영화를 찍었다는게 아쉬울뿐...
하긴 1편 이후에는 삼류 수준의 영화만 찍어댔으니...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨