넷플릭스 카터 시청후기

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]넷플릭스 카터 시청후기

아이유가짱임 댓글수 7 조회수 753 08.06 03:19
화이트배경 다크배경

음 개인적 주관으로볼때는 이도저도 아닌 그냥 잔혹성을 액션이라는 장르로 무마시킬려고한것같은대

솔직히 액션도 그냥 그렇습니다

제일 웃긴포인트는 DMZ바이러스? 보면서 뭐지...했는대 걸리면 평범한 사람보다 강인한 신체능력을 얻고 대머리가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화초반에 오하고 진지하게보다

저내용이나오고난뒤에는 영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 킬링타임용으로는 나쁘지않내여 스토리나 전개가 조금 아쉽고

전반적인 CG퀄리티가 진짜 너무 별로내여 특히 폭발CG 너무 구림;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이번처럼
이거 원작이 게임 인가요 ??
그냥 게임을 실사한 느낌이 ......
lililiililii
반응이 안 좋더라고요..
마포나루
공감. 그냥 액션, 스토리, CG, 배우 다 구려요 ㅠㅠ
외면
주원이라는 배우가 아깝다
영화프로그램보다가 재밌을꺼 같아서 봤는데 내아까운 2시간 날렸네
르뤼웨
기대작이었는데 아쉽네요
EatAndRun
후기 감사합니다
zbem
느낌이 그냥 게임 리뷰 느낌?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨