바질리스크 코우가인법첩 전화 감상후기 (스포 ㅇ)

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[애니]바질리스크 코우가인법첩 전화 감상후기 (스포 ㅇ)

뜨거운도그 댓글수 5 조회수 418 05.11 19:54
화이트배경 다크배경

400년간 원수 집안 사이에 태어난 오보로와 켄노스케는 서로 사랑하는 사이지만, 서로 결혼할 수 없는 슬픈 이야기 였어요.

중간중간 카게로의 19금, 오보로와 텐젠의 19금 장면이 나오지만 작품성만 놓고 봐서는 바람의 검심 추억편보다 연출력 완성도는 높은거 같습니다.

살면서 봐온 애니중에 가장 기억에 남네요

끔살장면은 눈 감고 감상해도 좋을 듯 합니다.

즐감하세요^^

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

익명ㅤ
뿡뿡잌
재미있게 본 작품 중 하나임!
영호춘
재미있겠네요
ribbonsalmark
코우가 만지다나 거뮨 과 이가 츠바가쿠레 는 오랜세월 숙적 및 원수지간의 닌자집단 이었지만 막부측의 핫도리 한조 가 내린 부전의 맹약 때문에 서로 싸우는것이 금지되었고 오랜시간이 지났기에 일부는 서로의 응어리를 풀어보고자 차기당주 끼리 혼인을 통해 서로 잘해보자고 하던중 막부의 도쿠가와 이에야스 가 죽기전 후계자 선정을 위해 대리싸움을 붙이기 위해 핫도리한조가 내린 부전의 약정을 푸는 바람에 도쿠가와 이에야스 후계자 결정 서바이벌 게임이 벌어져 서로 사랑하던 사이이자 약혼관게에 있었던 코우가 겐노스케 와 이가 오보로 는 결국 서로 원하지 않는 배틀로얄을 강요받게 되는 슬픈 액션로맨스물~ 진짜 강추하는 애니 입니다~
copper82
후기감사합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨