지옥이 생각보다는 괜찮네요.

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]지옥이 생각보다는 괜찮네요.

50glue 댓글수 8 조회수 270 11.24 16:26
화이트배경 다크배경

사람들의 혹평 넘쳐나서 완전 망작일거라고 생각하고 봤는데,

그정도는 아니었네요.

주연들 연기도 엄청 좋게봤어요.

스토리도 미스테리하고 떡밥도 던져주면서 흥미유발하는게 좋았구요.

그래도 사람들이 혹평하는이유가 있긴했는데,

연출을 너무 질질끌듯이 루즈하게 한장면이 많았고  중간중간 너무 쌈마이하게 보이는 어색한 연출이 좀 보였어요.

연기도 대부분 좋았는데 몇명의 연기가 너무 어색해서 몰입에 방해가 되기도했구요.

개인적인 생각으로는 연기와 원작을 살린건 좋았는데, 연출이 좀 안좋았던거같다고 봅니다.

오징어게임의 후발주자였기때문에 기대가 너무컸던만큼 실망이 컸던거 같네요.

그냥 지옥만 놓고 보면 나름재미있는 평작은 된다고 봅니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

100in
평이 갈려서 볼까말까 중인데 한번 봐야겠네요
레어킹
이건 다른 감독이 했으면 초 대박 작품 이었음. 이렇게 연출해도 신기하게 재미는 있더라고요. 박찬욱이나 나홍진 김지운 같은 감독이 만들었으면 지렸을지도.
약한남자지
전 3화 이후로 4화 보다가 하차...
심심한아이돌
지루하긴한데 그냥저냥 볼만한정도
득템인생
개인적으로 저도 잼있게 봣습니다 막 오지랍떨게 만큼 쩌는건 아니고 걍 적당히 잼있겟더라구요
에실로테
개인적으로 적당히 한번 정도는 볼만한 ... 두번은 못볼것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
MinT™
음.. 전 좀 루즈하네요.. 뭣보다 그 노홍철 짭처럼 부산떠는 그 bj 캐릭터 개 짜증 나서..
콩다듬기
연상호는 연출 안하는게...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨