하얀거탑

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]하얀거탑

◎◎ 댓글수 11 조회수 218 10.13 02:37
화이트배경 다크배경

어릴 때 정의감으로 감상하던 시각과

나이 들어 보는 시각(입장..)  너무 다르네요...

같은 내용... 완전 다른 느낌.... 

나이들고 영화...드라마  악역들의 그 입장이 왜이리   이해가 가는지..

내가 이렇게 사회..(세상) 때가 묻었나 싶기도 하고요....ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

성산동꿀주먹
최고의 실력을 가지고도 정치질에 실패하면 나락에 간다는 걸 느끼게 해 준 드라마...

저거보고 세상을 좀 염세적으로 보게 된 듯...
제네시스가오
현실은 이선균 같이 살면 바보 되는 세상 ㅎㅎ
장문탁
전 이거 중딩때 봤는데도 장준혁이 안타깝게 느껴졌었던...
루체르니
인생드라마 중에 하나로 꼽을만한 명작드라마
술푸는세상
대부분 책이나 원작보다 퀄이 떨어지는데
요 드라마는 걸작임
에아35
시간이 흘러 다시 봐도 명작은 명작이더라구요
심심한아이돌
띵작
블러드세인트
원작을 능가하는 작품입니다
대갈장군22
어렸을적 : 이선균이 제대로된 의사지...
지금 : 이선균 같은 직장상사 만나면 ㄹㅇ 죽어라 일만하다 죽겠구나... ㅉㅉ
◎◎
빙고.ㅋ
PERL
그 놈에 재판 관련 내용만 좀 줄였으면 더 완성도가 높아졌을 텐데 좀 아쉬움. 두번본 몇 안되는 드라마중 하나임.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨