이 구역의 미치x 잼있네요!

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]이 구역의 미치x 잼있네요!

sou2345 댓글수 7 조회수 385 06.10 17:27
화이트배경 다크배경

오연서 35인데 이쁘네요.

LUV시절 생각하면 어찌 저리 이뻐쪘을까 아직도 이상하긴함 ㅋㅋ 

환골탈태수준 ㅋㅋ

암튼 나이먹었는데도 이쁘게 나오긴 허네요.

내용도 초반 골때리게 웃기다 중반부터 달달하니 편당 30분 총 12부작 시간순삭이네요.

달달한 멜로 보실분 후딱 보세요.

아 근데 오연서 본명이 오햇님이라네요 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

도현아린아빠
저도 어제 넷플로 4편까지 봤습니다 생각 없이 봤는데 너무 웃겨서 남주 여주 연기 넘 잘해서 잼있더라고요
오연서 이분은 돌아와요 어저씨때 정말 연기 최고였는데 연기+미모 대비 막 엄청 뜨는 느낌은 아닌거 같아서 좀 아쉽더군요
작품 마다 대부분 연기도 좋았는데요
재수똥
오 저도 봐야겠어요~ 모범택시 다 보고 다음에 뭐 볼까 고민중이었는데 ㅎㅎ
정보 감사드려요.
88light
시트콤 느낌이네요 편당 길이가 짧아서 지루하지도 않고 순식간에 9편까지 봤네요
tikkunolam
제목부터가 막가파~~
불카토스
이글보고 방금 봤는데 전 개노잼이네요. 원래 오버액션 무지 싫어하는데.. 너무 오버들함 연기를 ㅠㅠ
salsa
제목 실화?
톳타
평이 갈리네요~ 개노잼 소리도 나오고.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨