넷플릭스 미드 섀도우 앤 본 추천합니다. 판타지물 좋아하시는 분들께

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]넷플릭스 미드 섀도우 앤 본 추천합니다. 판타지물 좋아하시는 분들께

용자왕가오가이거 댓글수 8 조회수 736 05.06 14:42
화이트배경 다크배경

CG가 아주 훌륭합니다. 소재도 좋구요

아직 1편밖에 안봤지만 2편이 기대가 되는 드라마에요

처음 왕자의 게임을 보던 느낌입니다. 1, 2화 봤을때 이게 뭐지 남들 재밌다고 해서 보긴 하는데 처음엔 좀 지루했거든요

제가 글을 맛깔나게 잘 못 써서 소개 잘 된 유튜브 영상 하나 남기고 갑니다. 

티카페에서 다운받을 수 있습니다^-^

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

안되네
추천 감사합니다.
뚜꾸성
이거 의외로 잼있드라구요...ㅋㅋㅋㅋ 저도 추천드립니다.시즌 2가 기대되더군요...그리고 전생슬도 추천합니다...
절망속의환상
전 이거 나름 상당히 기대하고 봤었는데 솔직히 나쁘지는 않습니다. 아니 괜찮다고 할수 있죠.
근데 이상하게 쭉 봐지지가 않더라고요.
뭐랄까 한번에 쭉 봐지는 매력이 없다랄까... 이런건 어떻게 설명해야 할지도 모르겠네요. ^^;

여튼 괜찮은 드라마이긴 합니다.
모렌토
간만에 볼만한 드라마더라구요. 판타지 공포쪽 좋아해서리 ㅎㅎ
altjsdl
애트모스 효과가 정말 끝내주더군요.
개인적으로 넷플릭스 콘테츠 중에 애트모스가 가장 좋았습니다.
아도니스
여성향 판타지.
여주인공을 맹목적으로 따르는 야성미 넘치는 남지친구와 망토를 두르고 다니는 젠틀미 넘치는 장군님까지.
캔디 + 할리퀸 로맨스
masherie
급 땡기네요. 추천 감사합니다.
규야야
댓글들도 나름 평이 좋네요 .감사

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨