낙원의 밤 감상 후기 남깁니다.

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]낙원의 밤 감상 후기 남깁니다.

에가녹스 댓글수 9 조회수 458 04.19 14:11
화이트배경 다크배경

뭔가 남는걸 바라거나 여운을 바라거나 찐한걸 느끼고 싶으시면 그다지 추천드리고 싶은 영화는 아닙니다.

피가레스크가 취향이 아닌 사람들은 그냥 안보는게 나아요.

솔직히 스토리자체도 그럭저럭 예상이 되는 축인데

그래도 별점 1점이 아닌 이유는 영상미 하나는 진짜 한국 영화중에선 제일이라 생각하고

카메라 워킹도 더럽지 않고 딱 보여줄 부분만 보여주는 깔끔한 절제미가 있습니다.

배우들의 연기도 훌륭했구요. 그래서 다 더해서 5점.

근데 그 외의 것들은 뭐 솔직히 별볼일이 없습니다.

그렇다고 영화가 가볍게 즐기기에 좋냐 킬링타임으로 괜찮냐 라고 물으면

좀비랜드가 더 재밌었습니다.

그냥 잘 만들어진 평작 정도라고 생각합니다.

봐도 나쁘진 않은데 그렇다고 좋지도 않은 5점짜리 영화입니다., 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

2디디디디디디
저도
JoseMourinho
그저 킬타임용이겠구나 생각했는데 그것마저도 아닌가보군요 정리 고맙습니다.
심심한아이돌
공감 그러나 감독 네임드에 비해서는;;
성뽀뮈
제가 엄태구 찐팬인데
차승원만 보이더군요.

이런 허접한 느와르는 난생첨입니다.

보는내내 언제끝나지? 이제 끝나겠군 해서 런닝타임 남은거 보니까 40분이나 더 남아서 놀랬습니다.
LIlnjmone
엄태구가 주연인데 그냥 쩌리가 되고 ㅋㅋ 정작 주연은 차승원 그리고 히든카드인 여자애
닥터펑크
낙원이랑 서복 둘 다 보고 이제 한국영화 정말 안되지 싶었습니다.
시나리오 자체가 엉망인데다 조연들 연기나 감독 역량 몽땅 다 봐줄 수가 없더군요.
낙원은 정말 차승원 하나, 서복은 아예 봐주기도 어려운........
예전 재밌었던 한국영화들이 그립네요
wwbw
차승원 하나보고 가는 영화같아요
야마이찌
킬링탐이죠
299ice
엄태구씨 때문에 기대하고 본 영화인데 연기며 스토리며 정말 실망.
특히 중저음 목소리를 더 무게 줄려고? 하다보니 화면이랑 대사랑 너무 이질적으로 들려서 짜증 날 정도였고
스토리, 극흐름과 긴장감 등등 ... 그냥 엔딩만 보자는 생각으로 끝까지 봄.
그냥 엔딩 배경으로 나오는 제주도 풍경만 좋았음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨