영화 '노바디' 후기 스포X

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]영화 '노바디' 후기 스포X

브리드모 댓글수 9 조회수 458 04.18 05:00
화이트배경 다크배경

영화 트레일러에 꽂혀 한참을 기다린 노바디를 봤습니다. 

헐리우드에 흔한 과거 XX였던 사람을 건드린 갱단의 이야기 입니다.

존윅처럼 시원 시원한 액션이 맘에 들었고, 나이든 아저씨가 주인공이라 그런지

중간 중간 나오는 '레트로' 감성이 좋왔네요.

한 몫하는 O.S.T 도 맘에 들었습니다.

'존 윅' 처럼 가볍게 볼 액션 영화를 좋아하시는 분이라면 추천입니다.

킬킬 웃으며 영화를 마지막까지 봤습니다. 끝에 나오는 쿠키 영상도 포인트...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

리브로
킬링타임 영화정도 수준...
브리드모
ㅎㅎ 네 그렇죠. 냥 가볍게 보는....
일류낭인
킬링타임 정도의 영화였습니다. 심심하지닌 않았어요.
브리드모
맞아요... 심심할때 즐겁게 보는 영화...
2디디디디디디
재밌을거 같아요
안되네
고민 중이였는데..봐야 겠네요
패쑤
낙원의밤 차승원같은 캐릭성이 전무....악인도 뻔하고...액션은 긴장감없고..평점3정도 킬링타임...
무한류
저도 낙원의밤 별로라고 생각되요 근데 코로나 시대에 느와르 영화라 갈증을 어느 정도 채워 줬다고 여겨집니다. 작년부터 남산의 부장들 이후 영화 같잖은 것들이 많이 나와서 말이죠. 물론 남산부장도 별로였는데 암튼 잔챙이들 사이에서 그나마 영화라고 불려질 정도는 되지 않나 싶어서요 ㅎㅎ
야마이찌
흠 기대해봅니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨