낙원의 밤....

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]낙원의 밤....

男性特補 댓글수 7 조회수 574 04.15 21:38
화이트배경 다크배경

그냥 또 한국식 조폭물이라 

고평가를 할 수가 없습니다.

배경이나 연출이나 이런 건 뭐 다른 감독도 다 할 수 있는 것이고

신세계의 박훈정 감독....?의 특별함이 없네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

대한미개인
차승원땜에 느와르가 너무 웃겼고 전여빈의 뒷태가..너무 별로였고..젼여빈 마지막은 음...좀 시원했음....결론 차승원은 뭘하든 개그캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a10855555a
차라리 빨리 신세계2탄이나 만드시길...
갈아마시고싶다
총은 칼보다 강하다
sealkino
볼까말까 고민되네요....
LIlnjmone
연장질 잘하는 섬뜩한 조폭들도 여린 여자의 총구 앞에선 한낯 종이인간~~ㅋㅋㅋ
쩔좀해주셈
제작비를 얼마 투자했는지는 잘 모르겠는데
총력을 다하지 않고 가성비 위주로 촬영하지 않았나싶네요
저는 큰 기대 안하고 좋아하는 배우들이 나와서 그런지 볼만했어요
심심한아이돌
신세계급을 기대했는데.. 기대보다 별루

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨