팔콘 윈터솔져 보단 DC 슈퍼맨 로이스가 훨 잼있네요

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]팔콘 윈터솔져 보단 DC 슈퍼맨 로이스가 훨 잼있네요

국민오라버니 댓글수 5 조회수 463 04.04 11:39
화이트배경 다크배경

드라마는 마블보단 DC가 잼있네요 ( 개인취향 )

슈퍼맨 로이스 강추합니다  원작 팬들을 위해서 그런지 초반에 빨간 빤쥬 코스튬 입고 시작하다가

결혼 하고 나서는 영화에서 보던 아주 멋진 복장으로 바꼈네요

액션도 영화 못지 않은 CG에 진행도 빨라서 그런지 전혀 지겹지가 않고

우리 슈퍼맨은 지구 지키랴 가족 지키랴 중2병 아들 2놈 때문에 아주 그냥 죽을맛입니다 ㅋㅋ

1-5화까지 나왔구요 자막은 3화까지 나왔네요 참고하세요  :)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

커피N담배
드라마인데도 cg 위화감 적게 잘 만들었네요 루터는 둠가이인줄
나사렛몽키스패너
잭스의 맨오브스틸 같은 느낌으로 CG처리했나보네요. 전투씬이 드라마라고는 믿을수 없을정도로 웅장하고 박진감 넘치는 ㄷㄷ
멕라렌3
전 팔콘 3화까지는 걍 그렇다가 4화에서 감탄했는데...
안되네
기대해 봅니다.
야마이찌
이슈퍼맨은 누구지

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨