와..드라마 '시즈프스'.. 거의 스포라고 하기엔 미흡한 내용..

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]와..드라마 '시즈프스'.. 거의 스포라고 하기엔 미흡한 내용..

불카토스 댓글수 2 조회수 439 04.01 19:32
화이트배경 다크배경

2화 중반까지 보고있는데 개발암이네요.

같은 각본이라도 감독이 어찌 연출하냐가 정말 중요한거같아요.

아무튼 남주,여주를 좋아해서 참고 보는데.. 이건머..긴박한 추격씬인데 전혀 긴장감도 없고.. 바로앞일땐 총도 안쏘다가 멀리가니까 그때서야 총쏘고..

박반까지 보고있는데 개발암이네요.

같은 각본이라도 감독이 어찌 연출하냐가 정말 중요한거같아요.

아무튼 남주,여주를 좋아해서 참고 보는데.. 이건머..긴박한 추격씬인데 전혀 긴장감도 없고.. 바로앞일땐 총도 안쏘다가 멀리가니까 그때서야 총쏘고..

박신혜랑 있던 그 청년의 발연기에 감탄을 금치 못하겠네요. 죽을둥말둥한 상황에 연기가 미쳐버림.ㅋ

머 박신혜연기도 그닥이긴하지만.. 이쁘기라도하지.ㅋ

우선 참고 봐야겠네요.. 떡밥들이 어찌 회수가 될지 그게 궁금해서.. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

불카토스
어우 3화보다가 그냥 하차함. 연출 개 그지같아요. 설정은 흥미로운데 그놈의 연출이 진짜 개 발암 이해가 안가요.
마지막으루 감독이 누군지 보고 그 감독은 걸러야겠습니다.
부동애염
저도 초반에 보다가 안봐지더라구요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨