팔콘과 윈터솔져 2화 후기

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]팔콘과 윈터솔져 2화 후기

LIlnjmone 댓글수 4 조회수 533 03.30 10:30
화이트배경 다크배경

역시나 1화 공중제비가 다 였고

진부한 혈청얘기와 슈퍼혈청이 시중에 나돌아 이놈도 저놈도 슈퍼솔져

작가놈이 등신인지 삼류 떨거지 스토리로 전락하고 이야기는 늘어지네요

2화보고 완전 접습니다 나머진 3~6화까지 4편 남은 상황인데요

정말 등신같이 생긴 짝퉁 캡틴놈은 얼굴보는것만도 곤역이군요~~  UP할배랑 똑같이 생긴 변두리 삼류배우 느낌~

윈터솔져는 정말 떨거지 캐릭터로 전락시키네요 

0점주고 싶은데 0점이 없네요  이딴걸 왜만들었는지...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

백두산경관
저는 2화보다가 껏습니다 ㅋㅋㅋㅋ
나사렛몽키스패너
하..슈퍼혈청은 캡틴 아메리카의 시그니쳐였는데 개나 소나 강화인간되면 진짜 노잼이네요 ㅠ
규야야
완결까지 기다려 보고 평을 봐야겠네요
손타란
윈터솔져 영화에서는 이게 바로 슈퍼솔져구나. 액션이 대단하다!! 이랬는데.
드라마에서는 서로 손붙잡고 씨름하고 있어요.
슈퍼솔져라지만 동네 아줌마들 머리끄댕이 잡는 액션을 하고 앉아있어요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨