배드 트립 - 간만에 시간 가는 줄 모르고 본 킬링타임 코미디 영화

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[영화]배드 트립 - 간만에 시간 가는 줄 모르고 본 킬링타임 코미디 영화

파바트 댓글수 10 조회수 465 03.28 09:18
화이트배경 다크배경

사실 이 영화는 일반적인 코미디 영화는 아니고 영화라는 기본 베이스에 일반인을 대상으로 한 몰래카메라를 곳곳에 뿌려둔 로드 무비 영화입니다.

저에게는 처음 보는 방식의 영화라 굉장히 신선했는데 

놀라웠던 건 정말 다양한 방식의 몰래카메라 씬들이었고, 그 씬들을 영화 스토리에 나름 잘 녹여내여 어색한 느낌이 없었을 뿐 아니라

아무리 배우들이라고 하지만 (그것도 당황하거나 화나서 자신에게 쌍욕을 하는) 일반인들을 상대로 정말 그 캐릭터인 마냥 능청스럽고 자연스러운 연기 이 3가지 포인트들 때문에 보는 내내 감탄했습니다.

마지막에는 흐뭇한 미소가 절로 지어지는 쿠키 영상까지ㅎㅎ

단점이라면 스토리는 일반적인 로드 무비의 그것을 벗어나지 않기 때문에 영화 스토리보다는 오히려 몰래카메라가 기대돼버리는 주객전도가 벌어지는 점이겠네요 (그만큼 몰래카메라가 리얼합니다)

미국식 화장실 유머에 거부감이 없고 몰래카메라 콘텐츠를 좋아하는 분들이라면 후회는 없을 영화라서 킬링타임용으로 추천드립니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

5츄츄추
메인화면에서 순간
배틀트립인줄 알고 들어왔네요

배틀트립 무슨편이길래 시간가는줄 모르고 봤을까 하구 들어왔는데

영화였네용
부동애염
추천 감사합니다
hardco
일본인 감독이 만들었어요. 왜 한국인들은 그렇게 하지 못할까요? 눈물이 나요. 미국인들은 일본인만 인정해요. 저런 영화 못만든다고 한국은 일본의 밑으로 일본인의 노예가 되라고 해요.. 흐..흐흑..
희찬수양
쪽바리 아닌 것 같은데? 짱개 새끼가 글도 제대로 못 쓰고 발악을 하는구나
현금30억
뭔 헛소리를 하고 있어
가족지킴이
쪽발인지 짱개인지..
벌점을 먹여야 되나 심각히 고민되네...
닥터펑크
흐음. 이건 또 뭐지? 참신한 헛소리를.
아따따뿌우겐
어디 다른시대에 살고 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬라기P
재밌을거 같네요 추천 감사합니다. 요새 마음이 답답해서 코믹 영화 좋은거 하나 보고싶었는데 ㅎㅎ
야마이찌
한번봐볼게요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨