마우스 뇌피셜 스포

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]마우스 뇌피셜 스포

sou2345 댓글수 2 조회수 343 03.26 01:30
화이트배경 다크배경

뇌피셜 스포입니다.

송요한은 유전자 검사후 자기가 연쇄살인마 한서준 아들이 아닌것을 알음.하지만 상관없이 송요한은 연쇄살인마 맞고 진프레데터임.

한서준은 송요한이 친아들인줄 알았지만 어떤 연유로 인해 이승기가 자신의 친아들인것을 알게됨.

하지만 그것은 한서준에게 지옥.

한서준은 자신의 아들이 보통사람을 사냥하는 천재프레데터이길 바랬음.

마침 송요한과 이승기가 생사를 헤메다 수술할수 있는 기회가 생겨 송요한의 해마나 뇌의 일부를 이승기에게 이식.

뇌를 이식하고 송요한은 한서준이 죽인듯.

이승기가 프레데터가 되기를 바라고 있는듯.

이상 뇌피셜이었습니다.

요즘 괴물 다음으로 꿀잼드라마.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

국민오라버니
이승기 뇌 수술을 안재욱이랑 의사분이 같이 한거 같네요
LIlnjmone
참으로 재미지게 흘러가네요 예상을 완전이 엎는 시나리오 꿀잼입니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨