마우스 점점 재밌네요

Home > 커뮤니티 > 감상후기

[드라마]마우스 점점 재밌네요

LIlnjmone 댓글수 8 조회수 384 03.25 21:45
화이트배경 다크배경

어제차 봤는데  이승기가 망치로 머리가 박살난후  깨어나 흑화했는지 ㅋㅋ

사건이 마무리 되나 하면 또다른 범죄들이 나오네요

하긴 이세상은 범죄자들이 넘쳐나는 세상이니..

석방된 그놈 눈빛도 그렇고 요즘처럼 재미없는 드라마들이 많은데

그나마 이드라마는 짱깨 논란도 없고 재밌게 흘러가네요

스토리가 단순하거나 뻔하지 않고 특이하게 흘러가서 볼만 합니다

재밌네요~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무심객
솔직히 대니얼 박사가 초반에 언급했었던 99퍼 사이코패스 아니면 천재다. 이말에 저는 계속 집중하고 있었어요.
그래서 어떤 계기로 이승기가 천재로 각성하고 헤드헌터와 그 아들래미랑 싸우게 되는 줄거리일거라고 예상했는데 예상과는 조금 다르게 가네요.
머 여튼 다른 줄거리로 가고는 있지만 아직은 제 흥미를 놓을 정도는 아니에요.
개인적으로는 지금 방영중인 드라마중에는 가장 좋은거 같습니다.

현재 방영중인 드라마들이 다 그만그만해서...ㅡㅡ;
그나마 기대하고 있었던 조선구마사는 시작도 못했는데 벌써 난리가 났으니...ㅋ.ㅋㅋ
국민오라버니
이승기가 안재욱 아들 아닐까요
sou2345
연쇄살인마 성요한 기억해마를 이승기 머리통에 심은듯.뇌를 통째로 가는건 불가능하고.
보라매삼
재밌음 재밌어 ㅋㅋ
봄그릇
그렇군요. 봐야겠네요. ㅎㅎ
시드조아
덕분에 마우스 1화부터 감상합니다.
삼돼지
6화 마지막 부터 완젼 재미있어졌어요
코코코라라랄
오 한번 도전해 봐야겠네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨