2천 포인트 모아서 다시 슬롯 돌입!!

Home > 포인트레벨 > 포인트톡

[대박]2천 포인트 모아서 다시 슬롯 돌입!!

황금해골 댓글수 14 조회수 123 09.30 19:54
화이트배경 다크배경

거지라 50으로 벳 돌렸는데, 좋네요. 오늘 잘 뜨는 듯. BAR3단도 3번이나 뜨고

금방 금방 다시 함장 잡으러 가고, 다시 인어도 잡으러 가고 하고 싶습니다.

--------------------------------------------------------------------------------

이번에도 말로는...

또우 파아사안...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

메리지26
홧팅!!
황금해골
OTL...
3도박그만하자
ㅜㅜ
rati
힘내세요
BIG13055
축하합니다축하합니다
부너드시