많이 돌릴수록 선장은 많이 만날 수밖에 없습니다.

Home > 포인트레벨 > 포인트톡

[대박]많이 돌릴수록 선장은 많이 만날 수밖에 없습니다.

나나맨요업 댓글수 15 조회수 124 04.16 17:00
화이트배경 다크배경

오늘 세명의 선장을 만났네요.

하지만, 6천 선장, 3천 선장, 그리고 마지막이 54000 선장

약간 일정부분 포기하고 돌려보다 보면 만날 운명..아닐까 싶네요.

안나오면 말고 ㅡ.ㅜ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

나나맨요업
어차피 저 포인트도 돌리다 다 사라질 포인트라 큰 미련도 없네요 ㅋㅋ
수취인불명
돌리다 보면 나오긴 하죠.
오링 전에 나오느냐, 나와도 마이너스냐, 아니면 얼마간이라도 플러스냐의 차이만 있을 뿐
나나맨요업
맞습니다 ㅎㅎ
jjjjjremk1
슬롯엔 밑천이 있어야..
나나맨요업
맞습니다 까이는 걸 버텨낼..밑천이 중요해요
듣고픈목소리
캡틴 아무리 많이 나와도~ 결국 큰거 한방 맞으면 훅하고 가지요~~
나나맨요업
그 글져 ㅠ
ts1234
웬일로180베를
나나맨요업
그때그때 다릅니다 ㅎㅎ
독비
확률이 10% ㅡ_ㅡ;;;
봉조비
선장 잘보고갑니다
무명3
안될때는......ㅠㅠ
어쨌든 존경심이 자제력이 대단하세요!!
꽈랑이
슬롯인들은 이분 본받아야할듯해요^^~ 자제력이 좋으신분.
OreoLatte
만난다고 했지 이득이라고는 안함;;
하이리안
대단하네요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨