지금 혹시 댓글 달아도 포인트 올라가나요?

Home > 포인트레벨 > 포인트톡

[일반]지금 혹시 댓글 달아도 포인트 올라가나요?

수취인불명 댓글수 42 조회수 295 04.14 08:53
화이트배경 다크배경

저는 댓글 달아도 포인트가 안 올라가고 있네요.

나만 그런가?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

수취인불명
글 쓰기 하면 포인트는 올라가네
가이드
정말 포인트가 올라가는지 한번 확인 해봅니다.
jjjjjremk1
오늘날짜 글엔 댓글달면 올라가더라구요 ㅎ
꼬라비
확인차 댓글 달아봅니다.
꼬라비
오 댓글달면 30포인트 올라가네요
under4
아이고 포인트 0포인트부터 다시모아야하네
사자옹
최근글에만 되는듯하네요 12렙 15만포가 날라가서 협력사 접속도 못하는중...ㅠㅜ
루시크리스탈
댓글 달면 포인트 올라가는 거라는데 안해봐서 한번 해봅니다.~^^
수취인불명
오늘 날짜 글에 댓글 달 때만 포인트 올라가나 보네요
anaklz
복구 안되려나
흑풍신
복구 힘들다고 하니 열심히 출석 해야죠
3녹차티클
이이고 ...ㅠㅠ
계란말이얌
댓글 달때마다 20씩 올라가네요.
태희아범
올라가용
흐르는인생
20올라가요...
월영사
올라는 가는거 같은데
qaz0525
올라가긴 하네요..
월딧
네 올라가요
피아식별
저도 올라가긴 하네요
天魔
올라감
긔연누라
그렇군요
wk모쿠
올라가네요
4한점의구름속
현재는 올라가네요
송동이아빠
확인차 댓글 답니다.
비틀보이
확인차 댓글 답니다
으우엑
ㄷㄷ
youjukim
올라가는가요
우르르grr
저도 확인차 달아봐요 ^^;
truru
올라가네요
마이사
올라갑니다.
3페어몬트404
확인차 올려봐요
시바견이쁨
테스트 해볼게요
시바견이쁨
됩니다.
reioss
저도 갑자기 0이길레 멘붕이였는데 이게 무슨일이레요 ㅠㅠ
zerobird
놀랐네요ㅣ...
곰내
이게 머선129
꽃수비
거 참 ㅋ
푸른하늘2
포인트 리셋되었나요??
기상청
zz 무슨일이고~
넌아효
아ㅠㅠ
slowook
올라가나?
가을날
한참 지나면 안올라 가지 않나요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨