설마 했는데...

Home > 포인트레벨 > 포인트톡

[대박]설마 했는데...

hana하나 댓글수 19 조회수 111 03.23 23:19
화이트배경 다크배경

선장 첨봅니다...

맨날 기본 50 많아도 100으로 했다가 에라 모르겠다는 심정으로 200 올려서 5번만 해보자 하고 했는데 선장 떴네요?

뭔가 오늘 될 거 같은 느낌이 들어 해본건데 신기합니다...

왠지 이거 보고 또 슬롯하러 가실 분들 계실 거 같은데

누누히 말하지만 몇포까지만 하자라고 제한선 두고 하길 바랍니다

잘못하면 파산해요

전 어디까지나 운이 좋았던 겁니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

7vbvbq
와!!! 축하드려요!!
전 지금 푸고 왔네요..ㅠㅠ
hana하나
첫 빅윈 당첨을 기념 삼아 첫댓분께 선물 드려요 ㅎㅎ
7vbvbq
헐.............. 천사신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠ!!!!!!!!!!!
hana하나
포벌 힘내세요 ^^
저는 정회원까지는 글쓰기 노가다로 겨우 해서 응원합니다
7vbvbq
ㅎㅎ 안그래도 며칠째 노가다를 아주 열심히 하고 있습니다..ㅎㅎ
제가 아무리 찾아봐도 못찾겠어서 그런데 댓글은 2만포 한정인거 알고 있는데
혹시 글쓰기도 제한이 있나요?! 하루에 벌 수 있는 포인트용!
hana하나
제가 알기론 하루 제한은 없고 시간제한만 있습니다. 각 게시판마다 1시간 동안 10글만이요
불안하시면 공지 다시 꼼꼼히 읽어보시면 마음 편하실 겁니다~
7vbvbq
공지를 이것저것 다 읽었는데 못찾아서요..ㅎㅎ
답변 감사합니다!!
슬롯은 다시 한번 축하드려요~!
hana하나
네 수고하세요^^
호두마루앙
축하합니다 !! 전 언제나 오링 나던데 ㅠㅠ
hana하나
저도 매번 털렸다가 처음 보는 선장님이네요
슬롯 생각보다 당첨 어렵더라고요 ㅠㅠ
7오리마루
세상에 5번안으로 선장님 나오신건가요? 500번을 돌려도 한번을 못봤는데.. 운좀 가져오고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요!
hana하나
100이하의 낮은 값으로 앞서 10번 이상 돌려 2천 정도 잃다가 충동적으로 200으로 올리고 5번만 하자 했는데 4번째에 떴네요
그냥 감만 믿고 해본건데 왠일로 그 감이 맞았네요. 오늘 저때만 운이 좋았습니다..
OreoLatte
부럽읍니다..
hana하나
힘내세요!
월영사
오 6만
지후지완
부럽습니다...
선장님이 진짜 있긴 있군요ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!
5dadada111
오~ 축ㅎㅏ해요!!
tkadlr
부럽네요 ㅠ 축하해요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨