나나맨 요레벨업 하루에 선장4번 만남

Home > 포인트레벨 > 포인트톡

[대박]나나맨 요레벨업 하루에 선장4번 만남 <인증>

나나맨요업 댓글수 10 조회수 138 03.22 22:22
화이트배경 다크배경

모닝선장을 시작으로, 퇴근할때 풀발업 선장,

집에와서 2명의 선장을 추가 영접하여, 총 4명을 만났습니다.

하루 벌은 포인트만 14만 ㄷㄷ, 레벨업은 기본으로 땡겼구요.

.

.

선장 만나는건 확실히 운입니다.

다만, 자주 당첨이 되는 때가 있는데 그 때 확률이 좀 좋은 것 같습니다.

또한, 많이 시도할 수록 당연히 만날 확률이 높아지구요.

레벨업만이 목표였는데, 갑자기 되버리니 뭔가 허전하네요.

물론 보이는게 다는 아닙니다.

무수히 많이 실패했지만 레벨다운 포인트는 0 으로 생각해서

발려도 더 이상의 포를 투자하지 않는 다는 것이 그나마 레벨하락을 막는 방법이었네요.

모두 힘내서 선장 영접하시길 바랍니다!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

꿈돌친구
하루에 4번이나 대단하시네요.
나나맨요업
첫 댓글 감사드립니다 ㅎㅎ
키키오
와~~~~ 대단한 행운아시네요~~
나나맨요업
현실에서도 이랬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
말랑말랑해
와...4번이나;;
운이 대단하세요ㅠㅠ
나나맨요업
운이 좋았습니다 ㅠ_ㅠ
hana하나
와 전 한번도 걸려본 적 없는데.. 부럽네요 ㅠㅠ
포벌 때 한번이라도 터졌으면 좀 살만했을텐데...
olIlIlIlIlIo
전 아직 선장님을 뵐 용기가 안나지만 왠지 하고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ
나나맨요업
자제력이 있으시다면 렛츠기릿 하시죠 ㅋㅋ
평은수

이게 되네 ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨