처음 해보는 9인 섯다

Home > 포인트레벨 > 포인트톡

[대박]처음 해보는 9인 섯다

5hana하나 댓글수 12 조회수 83 03.18 09:38
화이트배경 다크배경

섯다카페 자체를 처음 해봤는데 그냥 천포 버리는 생각으로 한번 참여해봤습니다.

마침 인원이 거의 다 차가는 9인섯다가 보여서 새벽에 참가해두고 오늘 보니까 이겼네요 ㄷㄷ

갑자기 8천포 가까이 훅 들어왔어요

그리고 혹시나 해서 한번 더 참여했다가 이번엔 져서 천포 날리고 섯다로 들어온 총포인트는 저렇게 뜨네요

어쩌다 한번 쯤은 천포 버린다는 생각하면서는 해볼만 할 거 같아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

고독한들개2
나는 장때잡고 38광땡에게 집혔음 ㅎ
5hana하나
그래도 잡은 게 어디예요 ㅎㅎ
쥴리에타
할줄을 몰라서..
5hana하나
그냥 올라와 있는 글 중 인원 안찬곳에 체크 누르고 댓 달면 되던데요?
사세한 설명은 해당 게시판 공지에 있었어요!
tkadlr
어찌하나요?
5hana하나
그냥 올라와 있는 글 중 인원 안찬곳에 체크 누르고 댓 달면 되던데요?
사세한 설명은 해당 게시판 공지에 있었어요!
(복붙 ㅈㅅ)
피안화
전 25% 확률도 안되던데 축하드려요.
5hana하나
이번만 운이 좋았던 거겠죠
감사합니다 ㅎㅎ
토끼띵
우와
5hana하나
토끼님도 츄라이~
너무 많이는 말고 한번쯤만...
tejekk
그래도 잡은 게 어디예요 ㅎㅎ
6오리마루
방법 몰라도 가능한가봐요 한번 해봐야겠네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨