스팸 전호 차단 어플 하나만 소개해 주세요.

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]스팸 전호 차단 어플 하나만 소개해 주세요.

페오스타 댓글수 11 조회수 482 08.05 15:40
화이트배경 다크배경

간단하면 할 수록 좋고요. 

다른 기능 다 필요 없고 

오직 

다음과 같은 시작 번호로 걸려 오는 전화는 아예 차단하고 싶거든요. 

032-

031-

042- 

이 지역 번호 붙어서 걸려 오는 전화는 무조건 차단하고 싶습니다. 

제 전화는 오래 되어서 안드로이드 11로 업데이트 하고 

os를 리니지로 업그레이드 해서 사용하다 보니. 

삼성 고유의 차단 기능을 사용하지 못하게 되었습니다.

그래서 차단 어플 하나 깔려고요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

술고래양반
티전화
페오스타
생유 감사합니다.
killemall
안드면 티전화가 갑 아니 지존임
페오스타
테스형
단순히 특정 국번 차단이 목적이라면 기본 기능으로도 충분할거 같고 스팸 차단 목적이라면 후후가 좋은듯 해요 sk면 T전화
꿇어라
티전화 쓰니 알아서 걸러주던디요
그냥그냥7
아이폰은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
케즈z
아이폰도 후후 사용가능해요
그냥그냥7
가능은 한데 애플 정책 때문에 20개 까지만 가능하다고 답변 받았습니다.
설치했다가 삭제함.
제대로 작동하지도 않음.
하늘지팡이
안드로이드폰은 T전화가 진리잖아요~
케즈z
후후 추천이요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨