갤럭시 제트플립을 사고 싶은데요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]갤럭시 제트플립을 사고 싶은데요

TreesTana 댓글수 6 조회수 220 06.12 14:35
화이트배경 다크배경

집 근처에 대리점들 다 둘러봤는데

가격은 거의 다 비슷하더라고요

플립5가 120만원선이라고 하더라고요

근데 제가 살면서 휴대폰을 저렇게 비싸게 주고 바꾼 적이 없어서 부담이 되긴 한데 그래도 가지고 싶은 적은 처음이라 참 고민되네요

원래 가격이 저 정도가 맞을까요? 인터넷으로 배송받는게 더 나을까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

테스형
삼성닷컴에서 z플립5 자급제로 구입시 256기가 104만원 512기가 115만원 이라고 나오네요
너구리카노
어중간하게 잘모르는데 인터넷으로 삿다가 문의 할곳도 하소연 할곳도 없는거보다 집근처에서 사시고 사후 보장 받으시는게 좋습니다.
alclsshadlsp
사고싶으면 그냥 사세요.
그래봐야 다른폰보다 20만원 더주는건데
봐요요
일단 지금 요금제가 어떤건지.. 알아야되요... 비싼요금제 안쓰면 자급제로 가야죠.. .
은빛칼날
99요금제 sk기준 번이 9 기변 29 떠잇네요 제가 자주가는곳이니 아마 부가요금2개정도 2개월 3만원 걸고
금연5년차
ㄱ플립4 사용중인데..
저도 궁굼해서 구매해봤습니다만...
쓰레깁니다....;;
살짝 떨어트렸는데 힌지가 맛탱이가서 접히지도 않고 펴지지도않고..
수리비는 오지게 비싸고..흠 그냥 일반폰이./.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨