'갤럭시남' 어떻게 생각하시나요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]'갤럭시남' 어떻게 생각하시나요

dsdds 댓글수 17 조회수 904 05.09 01:10
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

namjil2
갤럭시남이 차은우였다면??
복송합니다
요즘 여자들의 욕망은 너무 상위평준화되어있음
유노에요
요즘엔 남자도 여자가 아이폰이면 꺼려짐
moitoi
난 갤럭시고 와이프는 아이폰인데...이혼할까?
waifu
아이유삼촌팬
ㅋㅋ진짜 xx같은 사상들임 급나누는것 진짜 특인가..노답인생들인것같음 편한걸로 쓰세요.그것 눈치보는 xx 들이문제임 엮이지마셈
구름나라
호혁아범
살기가 팍팍하고 미래에 대한 희망이 보이지 않는 상황에서는 협오문화가 생긴다고 하네요. 내적 불만을 외부로 표출하며 그것이 서로 갈등의 원인이 되고 있나 봅니다. 살기 좋은 세상이 왔으면 하네요.
제네시스가오
미친년들 지랄 염병을 하네
killemall
충주맨 저거 후에 시장한테 빈 도시락 받는 컨텐츠 찍었지ㅋㅋ
PeterFanvvv
오~ 대가리 빈년들 거를땐 갤럭시 가지고 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이패스
어 뭐지? 난 LG폰 사용중인데;;
입구컷인가?
ㄷㄷ 난 맥북에 아이패드를 쓰지만 폰은 갤럭시인데
두유링맛
ㅡ.ㅜ...난 lg폰인데
룩셈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈도적
건상
얼굴이 구려서겠지...핸드폰이겠냐 ㅡㅡ

핑곗거리를 얼굴로 말하긴 그렇고 그냥 만만한게 갤럭시니 ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨