폴드4 발화

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]폴드4 발화

내사랑피그랫 댓글수 12 조회수 719 05.06 23:06
화이트배경 다크배경

4개월전 펼칠때마다 두둑소리나서 as받으러갔는데 소리나는거 확인하였지만 

잔기스및 찍힘이있어서 as 거부 정떨어졌으나  소리나도 사용 지금까지 그냥저냥 사용하다 오늘 지지직 소리와연기 그후 흰지쪽에서 불이붙으려해서 깜짝놀라 던져서끔..진짜 놀랐네요 터지는줄알았어요..ㅜ.ㅜ 이럴땐 어떻게 대처해야하나요?ㅜ.ㅜ

소리나도 썼는데  갑자기 불나서 넘  당황스럽네요 전원도 안켜지고..메인보드 나간거같은데..

사진이며 자료들다 어떻게해야하는지 막막하네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사람을낚는농부
4달이나 기간이 있었는데 백업을 안했다구요?
룩셈
발화면 리콜감 아닌가요? ㅜㅜ
바람낭군
기사한테 제보해요 AS요청했는데 잔기스있어서 거부당했는데 발화했다고 폰이 너무 이상해서 AS요청한건데 등등등 ㄱ기사한번뜨면 바로해줌
내사랑피그랫
탄자국 확인하니 바로 교환해주네요 다행이 보드는 안망가져서 안에 다살리고 새폰됐네요
ㅜㅜ 진짜 다행 운이좋았네요 쫄렸는지 묻따교환^^
테스형
와우 이래서 삼성이죠.. 그보다 데이터 안 날리고 살린게 다행이네요
내사랑피그랫
감사 데이터만 살리자는 생각으로 갔는데 새폰되서 기분좋네요 ㅋㅋ 역쉬 삼성 2년 생명연장
에릭천사
불이 났다구요? 심각한건데 그건. 근데 배터리쪽 괜찮았어요?
내사랑피그랫
쇼트난거죠 아마 액정쪽 선이 잘려서쇼트 불꽃이 피다가 제가 껐죠 ㅋ
힌지쪽 여닫을때 보호솔같은게 있는데 거기에 불이 붙은듯
근데 안에 열어보니 깨끗하더군요
에릭천사
액정쪽 선이면 쇼트나도 불꽃까지 튈 정도인가요? 어우 큰일날 뻔해셨네요.
sdf5sdfsdfsd
삼성도 예전의 기술의 삼성이 아니군. 가전은 oem이 많은듯하고 예전기사보니 드럼세탁기 산 오느부부 터진거본거같고 반도체도 그렇고 폰도 벤치마크 조작해서 중국처럼 욕 오지게 먹고 초기술대기업이 한국에선 정치권한테 붙어 에버랜드등 문제들도 그렇고 이런 능력으로 중국의 무서운 추격과 기술도둑질, TSMC의 벽을 넘기는 엄청 힘들듯 ... 그나마 국력이 졸라 대단해서 외국에서 뭔가를 주고 받아오기도 힘들꺼같고 한국은 문제가 뭐냐하면 경제기반이 너무 취약함. 대기업에 모든걸 몰빵해놔서 이말은 현대, 삼성이 잣되는순간 심각한 상황이 온다는거 중소기업을 키워서 대기업과 상생관계를 만들어 서로 존중하면서 커가야하는데 지금의 대기업은 정치권,법조계 다 연결되있어서 법을 무서워하지 않음. 그 피해는 소비자와 국민들 몫이고 . 개인적으로 삼성이 TSMC를 따라잡아주길 기도하고 있는데 갈수록 힘들듯
루왁코피
메모리쪽 안탔으면 사설 AS 같은데 가서라도 자료는 건져야 할 듯
반려견사랑
잔기스 있음 as 안 해 준다고요??? ㅇ.ㅇ?? 무상이 아니라고 해서 안 하신??

삼성 as가서 거부 당한적 없는데 희안~.... 왠만하면 무상 기간중엔 교체 다 해주던데..

그 기간 지나면 유상으로 라도..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨