최신 갤럭시 태블릿. 미국에서 출고가 반값 할인. 한국인은 구매 못하게 막혀

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]최신 갤럭시 태블릿. 미국에서 출고가 반값 할인. 한국인은 구매 못하게 막혀

짬뽕좋아 댓글수 10 조회수 771 04.30 14:58
화이트배경 다크배경

삼성에서 갤럭시탭 신제품 나올때마다 매년 반값 할인판매를 함. 

할인 프로모션에 드는 적자는 국내에서 벌어들인 돈으로 메꿈.

구매자가 한국인으로 확인되면 구매 못하게 삼성에서 트럭까지 보내서 길을 막고 뺏어감. 무조건 회수함. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

느뿌으
역시 국내 기업은 국내인에게 잘해주지 않음.
신토불이 같은건 필요가 없음
루왁코피
레노버 용팡이 사긴 했다 ㅋㅋㅋ
아이테르
ㅋㅋㅋ
this
롯데도 그럼
배송기사가 배송중이라고했는데 잠시후 롯데가 스틸해감 ㄷㄷㄷ
이건 직구도아니고 지네 쇼핑몰 상품
이유가 물건을 싸게팔아서
그 이후 롯데쪽은 이용안함
환붕이
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
88light
뭐 새로울것도 없네요 이젠 내수차별이라고도 생각안합니다 삼성이 국내기업이라고
여기지도 않네요 글로벌기업이니까 그지랄하는 거겠죠
공돌이만쉐
돈을 지불했고 배송시작까지 한 이상 저 구매한 물품은 소비자 물건이 되는것 아닌가요?
중간에 그것을 빼앗았다면 이건 반대로 도둑질하는것이 아닌지 의문이 드네요.
법적으로는 소비자가 본인 소유가 되는 시점에 대한 여부가 어떻게 될까요?
훈도적
룩셈
음...
강동원더우먼
택배를 빼앗겼습니다의 진실
https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/49362784

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨