어머니 폰 교체입니다.

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[질문]어머니 폰 교체입니다.

페오스타 댓글수 6 조회수 611 04.09 09:26
화이트배경 다크배경

어머니 폰이 오래 되어서 교체하려고 합니다. 

최신폰은 조금 힘들 것 같고...

어머니 취미가 폰 사진 꽃접사를 좋아하셔서 카메라 성능이 좀 됐으면 좋겠고요. 

그 외에는 통화용이라 다른 기능은 크게 상관은 없을 듯 합니다. 

통신사는 kt이고 자급제폰으로 해 드리려고 생각합니다. 

a 시리즈도 종류가 너무 많고 중고폰 s급도 생각 중입니다. 

가격 책정은 30십 정도 잡고 있는데 적당한 휴대폰 하나 추천해 주세요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

율리시즈선장님
갤럭시 A15 자급제폰 추천드려요 얼마전에 할아버지사드렸는데 화면도크고 무겁지도않고 가성비최고입니다 24만원~28만선에서 자급제로 살수있으니 원하는 가격대로 찾아서 구매하면될듯합니다
라르비엘
중고도 상관 없으면 제가 최근에 퀀텀4 31만에 사서 쓰다가 되팔고 S22+ 36만에 다시 사서 쓰는데 그 가격대 성능 제일 좋은거 사실꺼면 S22+ 무잔상 35-40만에 사는게 제일 좋습니다. 퀀텀4(a54) 경우 이번에 나올 A55가 횔씬 더 좋을테니 중고 가격 더 내려갈 여지는 있어요.
보아X
s는 택도 없고 a중에서 최신형 사면 됩니다
기억하기
a34(미개봉), 퀀텀4(새것같은 중고), s22, s22+(1년반 지난중고)
우띠야
S23이상 추천드립니다.
어머니가 찍은 사진이든 어머니가 찍힌 사진이든 어머니 목소리리든
전부 후회없는 선택이 될겁니다.
부모님 폰은 무조건 최신형으로 아니면 바로전 모델까지
지천로얄
자급제폰은 통신사 꼭 기억해두세요. 자급제폰 통신사.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨