핏 3출시했네요 -품절-

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]핏 3출시했네요 -품절-

유즈메이 댓글수 6 조회수 549 04.01 18:15
화이트배경 다크배경

삼성닷컴 실버만출시. 89000 원입니다

도둑처럼 출시하네요 목요일부터배송됩니다

6시 20분 품절됨 ㅡㅡ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

신짜오베트남
베트남보다 출시가격이 비싸다니. 핸드폰이던 티비던 IT기기는 베트남이 10~15%더 비싸게 출시해서 갤럭시핏3도 저렴하거나 비슷할줄 알았는데 출시가격이 만원이상 한국이 비싸군요. 신기하네요
유즈메이
초반에 베트남에서 직구하신분 가격이 8만원 후반대인걸로 알고있습니다 쿠폰써서요 쿠폰안쓰고 직구하면 좀비싸요 그리고 한국삼닷은 아에 사라짐 흔적없고 베트남은 지금도 구매할수있음
신짜오베트남
제가 베트남에서 구입하다보니.. ㅎㅎㅎ 여기서 할인쿠폰 사용해서 6만 3천원정도에 구입했습니다. 한국도 할인쿠폰 사용하고 하면 저렴하게 가능하겠죠. ㅎ
killemall
이 글 보고 기사 검색하니 내일부터 출시가 공식인 것 같네요. 당장 산다ㅋㅋ
티카키
핏이 생각보다 많이 핫한 거 같은데 후기를 기다려봐야겠네요
MoonAndStars
지피에스 없는거만 제외하면 삼성, 갤럭시 생태계에서는 대안이 없을정도로 좋은거 같더라구요
가격이 좀 마니 오르긴했지만...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨