폴드4 sk번이18/99요금제 떳는데 괜찮은건가요?

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]폴드4 sk번이18/99요금제 떳는데 괜찮은건가요?

5늴니리아 댓글수 6 조회수 273 03.20 13:37
화이트배경 다크배경

폴드 시리즈 고민하다 폴드5는 너무 부담스럽고...

폴드4 이렇게 떠서 고민 중이네요

현재 노트20 / 5g슬림요금제 / 선택약정 받아서 월 3만6천원 정도 내다보니....

고민이되서요 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

끝까지가즈아
전 폴드2사서 2년다되가네요...전철이나 버스로 출퇴근하신다면 폴드 추천드리고 자차 출퇴근이고 대중교통 이용할일이 별로 없다면 전 추천드리진 않아요...우선 무겁습니다. 자차출퇴근이다보니 펴서 사용할일이 거의 없네요... 어쩌다 전철타거나할때 펴서 영화나 드라마 보거나 웹서핑하긴 좋지만...무겁습니다...
5늴니리아
아 너무 감사합니다. 저는 자택근무여서... 그런데 스마트폰을 업무적으로 많이 사용하네요.
유럽40대
저는 네덜란드 사는데 폴더4 네덜란드에 출시되자마자 구매해서 사용중인데 저에게는 정말 최고입니다. 웹툰도 자주보고 페북, 인스타 할때도 큰화면에 유튜브도 말해 뭐합니까 ㅎㅎㅎ 이제는 폴더 안 쓰는 사람들이 이해가 안 갈 정도라는 ^^
qwer4
3월25일 기준 성지 가격들보면 99욕 조건으로 18이면 가격대가 조금있는듯 합니다 0~한자리 정도 현재 나오네요
까멜리아
폴드4 액정 먼지에 찍혀도 액정 나갑니다. 액정만 3번 깨져서 수리해서 팔고, 자급제폰 저가 제품에 아이패드 샀어요.
유럽40대
저는 2년째 사용하면서 떨어뜨린적도 몇번이나 있는데 액정에 기스도 안 가더라구요 ^^ 가운데 필름 올라와서 무상 교체 한번 했네요 ~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨