많은분들이 단통법이 페지 된줄 알고 계시는데 아직 안됫습니다.

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[정보]많은분들이 단통법이 페지 된줄 알고 계시는데 아직 안됫습니다.

너구리카노 댓글수 6 조회수 376 03.19 17:26
화이트배경 다크배경

어설프게 듣고 잘못된 정보를 남에게 알려주는건 피해를 주는거랑 같습니다.

현재는 단통법 페지에 앞서서 제정안으로 발표된 이동통신사 이동시 보조 지원금에 대한 내용에 대한 건만 통과 된겁니다.

단통법 페지가 되고나면 통신사 이동이 아니라 기존통신사 유지 고객에게도 지원금 폭탄을 퍼붓겟죠.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

farcher
아이고
영가바라
폐지 안됐나요?
posyx
맞죠 아직은 말장난일 뿐..
테스형
여론 몰이가 쉬운 나라죠 정치인들 입발린 소리에 쉽게 놀아나면 안 되는데 말입니다.. 사실 유무, 적용시기, 가능성 등등 다 따져야합니다
qwer4
네..아직 단통법 폐지아니고, 전환지원금 이 신설되었습니다.
이는 공시지원금과 같은개념이라 보시면됩니다.
위약금으로 잡히게 되고 요금제6개월 유지는 덤.
통신사들이 아직까지는 경쟁을 안하고있는듯 하네요.
靑竜
아직 총선용이라... 단통법 변경될라면 오래걸립니다..

2년? 정도 걸리지않을가 생각함...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨