플립 진짜 넘 구려요 사지마세요

Home > 취미생활 > 휴대폰톡

[일반]플립 진짜 넘 구려요 사지마세요

ronaldoo 댓글수 20 조회수 1,161 03.16 10:29
화이트배경 다크배경

안드오토도 개 끊기고 게임 안하고 일상에서도 배터리 팍팍달고

이쁜거 원툴이에요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모닝코피
좋다는 분들 몇몇 보긴 했지만. 대다수 분들이 안좋다고 하네요.
icho
게임을 많이 안해서 그런가, 차몰고 다녀서 그런가, 베터리도 문제된적 없고 사용상에도 문제된적은 없네요.
이쁘긴 이쁘고, LG쓰다가 첫 삼성인데 ... 케이스 많은건 좋네요 허허
에로몽
어차피 사용하려면 펴야 하는데 왜 그런 수고를...
쿠로쓰
휴대성 좋은게 반드시 필요한분 아니면 비추폰이 맞음
저격5425
저는 주머니에 물건넣는걸 정말싫어하는사람인데 플립은 접었을떄 폰이 작아져서 주머니에 넣고있어도 크게 불편하지 않아서 좋더라구요
그거말고는 큰장점을 모르겠습니다 그리고 일단 성지에서 꽁짜폰으로 구매가 가능했기에 구매한것도 있습니다ㅋㅋ
그림성
많이 안쓰는 사람이 디자인 보고 고르는 제품이라는 인식이죠. 좀 쓰다보면 화면에 줄 가고, 발열이 심해서
게임 하는 사람들은 접근 금지죠.
loaseesa
아무리 아껴써도 아침에 줄이 딱! 정내미 떨어져서 아이폰 넘어가서 잘 쓰는중입니다.
pruru
휴대성?과 감성용이죠 ㅋㅋ
아롱킴
아직은 시기상조라 더 시리즈 봐야 사야지 화면 크고 이쁘다고 사면 피봅니다
사람을낚는농부
난 접으면 두꺼워져서 애초에 관심 가져본적이 없음
하루❤️
플립 보험없으면 40만원 나옴 수리비가...
MoonAndStars
이쁘거 원툴 맞음
루왁코피
염문
플립은 접으면 뚱뚱 해지고
폴드는 접으면 벽돌 되고 ㅋㅋ
이건뭐어휴
이쁨 원툴이긴 함
원소술사
장점

1. 예쁨

2. 샤워할떄 살짝 접어서 놔두면 고정되어 유튭 보기 좋음

3. 반으로 접혀서 주머니에 넣고 다니기 좋음.

4. 펼쳤을때 프로보다 화면이 더 길게 나와서 좋음

그리고 단점

1. 줄이 가는 경우가 있지만, 삼성가면 고쳐줌 귀차니즘

2. 디스플레이 필름을 삼성센터 가서 붙여야함. 가격도 17,000원. 비쌈. 3개월안에 뜨면 다시 재부착해줌

3. 배터리가 약함. 최근에 써본 폰이 플립이라서 다른 폰과 비교했을때 한 15~20% 정도 약함을 느꼈으나 차후 버전에선 해결한다고 함.
posyx
전 폴드는 만족하고 썼는데 플립은 모르겠네요
리껑
그냥 신기술 체험이죠 뭨ㅋㅋㅋㅋ우리가 알던 액정이 아니라 필름지같은 액정+질감...접히고 ㅎㅎ 신기하고
광고도 빵빵 때리니 가격도 의외로 어느정도 매리트있구요 ㅎㅎ
한번만 써보시면 될듯합니다 .ㅎㅎ 나중에 아~주 좋아졌을때 그때 다시 사셔요 ㅎㅎ
펭귄나라얼음
플립3 쓰는데 배터리가 너무 빨리 닳음
지혜임
솔직히 이쁜거 원툴이죠...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨